Категория: 2017просто мысли

Без заголовка

Время летит. Я не успеваю за его ходом.

Так много всего произошло, что порой становится как-то жутко. Порой даже кажется, что все это произошло не со мной, а будто я прочитала книгу о ком-то и остался осадок в душе. Во многое не верится до сих пор.
Например, как он все-таки ушел. Ушел к другой или просто ушел не имеет значения. Главное, что его больше нет в моей жизни. По крайней мере, новый год я отмечала свободной. В голове все еще живут мысли о нем, но я же живу в надежде скорее от них избавиться. Я хочу окончательно освободиться от этого груза, который регулярно затягивает меня в депрессию.

Я верю в чудо. Верю, что этот год будет лучше прошедших. Верю, что я наконец-то обрету гармонию в душе. Наконец-то подружусь с собой.

Все мои попытки разорвавться из-за кого-то, все мои действия во имя других, но в ущерб себе — тянули меня на дно. Больше не желаю этого. Пора повзрослеть. Никогда не чувствовала себя такой маленькой, как сейчас.

Обсудить у себя 5
Комментарии (1)

Главное в этом всем — не потерять себя, а лишь улучшить, и после взросления — уберечь в себе кусочек себя маленького, ибо этот кусочек может и даст много энергии, когда будет нужно. А вера — это одно из главных, что нужно чтобы не упасть на дно и идти вперед во всем, тому желаю его не дать отобрать никому и ничему, лишь увеличивать ее

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Jane
Jane
сейчас на сайте
Родилась: 5 Сентября
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1